我市2017年第二期“道德讲堂”总堂“开课”
创建日期:2017-09-13 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    聆听道德故事,沐浴道德洗礼,品悟道德力量。9月12日,我市2017年第二期“道德讲堂”总堂活动启动。市委常委、统战部长冯茂东参加活动。

  据悉,本次“道德讲堂”主题是“创十星文明服务窗口,建廉洁高效政务环境”。讲堂上,唱歌曲、诵经典、看短片、学模范、谈感悟,传播凡人善举,展现建设成果,彰显道德力量。

  冯茂东指出,举办“道德讲堂”活动,是传承和弘扬民族文化、传播和倡导现代文明、宣传和打造城市形象的重要途径,更是推进随州创建全国文明城市的重要举措。希望每一位干部群众以“道德讲堂”活动为起点,大力弘扬社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德,让美德善行滋养城市、温暖人心。全市各地各部门要加强领导,采取多种形式,广泛宣传,让全社会关注、了解、尊重和学习道德模范,把全市人民群众凝聚在道德的星空之下,从身边小事做起,“勿以善小而不为,勿以恶小而为之”,做道德模范的引领者,让讲道德成为一种习惯,让讲文明成为一种时尚,引导人们把良好道德行为落实到日常工作和生活中,推动社会主义核心价值观落细落小落实,为城市发展凝魂聚气、强基固本。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统