甘国栋到随县调研基层党建
创建日期:2017-09-12 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    9月11日,市委常委、组织部长甘国栋到随县调研基层党建工作。他提出,要全面落实基层党建重点任务,大力实施基层党建“整县推进”,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。

  甘国栋首先来到随县双星生物公司,查看该公司党群之家,查阅相关资料,了解基层党组织建设和活动开展情况;走进生产车间,了解该公司特色产品、生产销售等相关情况。随后,甘国栋来到随县万福店农场凤凰山村,查看村容村貌,了解基层党组织建设相关工作,询问村里产业发展、党建促脱贫等情况,了解村支部书记党建责任落实情况。

  甘国栋对随县基层党建工作给予充分肯定。他提出,要大力推进基层党建工作全面进步、全面过硬,牢固树立大抓基层的鲜明导向,牢牢抓住基层党建工作责任制这个“牛鼻子”,实施好基层党建“整县推进”计划,做好“党建+”这篇大文章。要扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,要学思践悟,突出关键少数,大力推动党的一切工作到支部。要提高“两新”组织党建“两个覆盖”水平,扎实做好党建促脱贫攻坚工作。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统