广水新闻战线开展教育实践活动
创建日期:2017-09-11 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

   “牢记‘48字’职责使命,做政治坚定、引领时代、业务精湛、作风优良的新闻工作者。”近日,广水市在新闻战线全面启动了“自觉做党和人民信赖的新闻工作者”教育实践活动。

  这次教育实践活动以学习马克思主义新闻观、做好专业技能培训、深入开展“走转改”活动、推进职业道德建设为主要内容,组织动员新闻工作者深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,开展新媒体技术培训、“新闻精品创作”、蹲点基层、大型主题采访等活动,深入推进职业道德建设,致力于锻造政治强、作风硬、业务精、敢担当、善创新的新闻工作者,团结引导该市新闻战线工作者坚持正确政治方向、舆论导向、新闻志向、工作取向,开创新闻舆论工作新局面,为广水加快建设“中国风机名城、中等宜居新城、小康福民之城”提供坚强的舆论支持。

  目前,该市各新闻单位已全面开展教育实践活动。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统