市公积金中心提前完成市政府有关民生实事项目
创建日期:2017-09-11 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    截至8月底,我市共向760户农民、农民工等自行缴存者家庭发放住房公积金购房贷款2.1亿元,占全市1-8月住房公积金贷款发放额的32%,提前完成市政府下达的全年农民、农民工贷款2亿元的目标任务。

  “发放住房公积金贷款2亿元,支持农民进城购房落户,促进农民工市民化”被列为2017年市政府十件民生实事项目之一。今年以来,市住房公积金管理中心认真贯彻落实国家、省、市关于支持农业转移人口市民化政策精神,进一步完善农民、农民工、个体工商户、自由职业者缴存使用公积金办法以及外地务工人员回乡购房使用公积金贷款办法,积极推进扩大住房公积金缴存面,鼓励农民、农民工、个体工商户和自由职业者缴存,有力地支持了我市农民、农民工进城购房,安家落户,促进了我市房地产去库存、房地产市场平稳健康发展。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统