陈安丽:坚持创新转型 争做发展示范
创建日期:2017-09-01 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  8月31日,市委书记陈安丽到联系企业——程力公司专题调研,了解企业生产经营状况,听取企业意见建议,研究解决企业在发展过程中的问题和困难。陈安丽提出,程力公司要在全市专汽企业中,示范引领创新转型,为随州打造特色产业增长极作贡献。
  市委常委、市委秘书长刘宏业,市经信委、市供电公司、曾都区有关负责人参加。
  陈安丽一行首先来到程力公司新工厂,走进总装车间和轻量化罐式生产车间,查看新项目生产情况,了解商用车和新能源汽车生产线投产准备情况、新工厂二期推进情况。之后,陈安丽一行来到程力公司老厂,走进扫路车专业厂、自动化喷涂车间,了解企业研发、环保、安全生产等方面情况。调研座谈会上,陈安丽认真听取了企业生产经营情况及面临困难和问题的汇报,听取了曾都区经济发展情况汇报。
  陈安丽对程力公司及曾都区经济发展取得的成绩给予充分肯定。她说,程力公司综合实力不断提升,转型升级、结构调整不断推进,发展成绩显著,令人鼓舞;曾都区工作态度积极主动,工作措施高效落地,发展气场强大。
  陈安丽提出,当前,随州正通过推进经济转型升级和创新驱动,打造特色产业增长极,专汽产业是一个重要的主攻方向。程力公司作为随州专汽龙头企业,要为全市专汽产业发展起示范引领作用。要坚持创新转型,不断加大科研投入,积极与高校科研院所合作,引进、培养各类人才,为企业转型升级提供人才支撑;要抓好安全生产,严格落实企业安全生产主体责任,完善各项安全生产措施,规范安全生产管理;要坚持环保导向,牢固树立以环保倒逼转型的理念,加快机器换人的步伐,不断完善相关设施;要服务招商引资,围绕打造专汽全产业链,积极为党委政府招商引资提供意见建议。各级党委政府要全力支持、助推企业发展。对程力公司提出的困难和问题,曾都区和市直相关部门要积极支持、研究解决。通过党委政府和企业的共同努力,推动企业不断发展壮大。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统