市文体新广局政务窗口再提速
创建日期:2017-08-09 信息来源:随州日报社 字体:[ ] 视力保护色:

    近日,在市文体新广局政务服务中心窗口,湖北金酷网络科技有限公司授权委托罗黎办理的网络文化经营许可办理完毕。拿到许可证,罗黎为窗口的快速服务点赞:“当天受理,当天办结,不愧是随州速度!”

  “我局有5项审批事项实现了全省审批速度最快、质量最优,在资料齐全的情况下,仅需 1个工作日即可完成。”市文体新广局相关负责人告诉记者。

  据悉,市文体新广局行政审批共有13项,其中内部资料出版物准印证(连续性),设立演出经纪机构许可,互联网上网服务营业场所营业单位设立许可,非国有文物收藏单位和其他单位借用国有馆藏文物许可,设立经营性互联网文化单位审批等5项审批事项,在资料齐全的情况下,仅需 1个工作日即可完成,相比其他各地市州5个工作日的审批时间,大大缩短了审批时间,提高了审批效能,实现了优质快捷服务。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统