市规划局扎实办理人大代表议案建议和政协委员提案
创建日期:2017-08-09 信息来源:随州日报社 字体:[ ] 视力保护色:

    近日,沿河大道延伸段(随州城区至随县)完成地形图测绘,为编制随州城区沿白云湖东堤至随县城区绿道规划方案提供了基础数据支撑。这是市规划局坚持民生导向、回应群众呼声,扎实办理人大代表议案建议和政协委员提案的一个缩影。

  今年,市规划局承办的市四届人大一次会议代表议案建议和市政协四届一次会议政协委员提案共39件,其中主办件5件、会办件34件,主要集中在道路、交通、停车位、学校、文化场所、体育场馆等基础设施和公共服务设施规划建设等方面,社会关注度高。

  为做好办理工作,该局组建多个工作专班,分别由局班子成员带队,主动同提出议案建议、提案的人大代表和政协委员沟通,或深入现场踏勘,共同研究解决办法。按照每件议案建议、提案“有人管、有人抓、有人办”的要求,制定工作方案,细化工作责任,明确工作目标,力求办理工作做到“三个100%”,即与代表、委员的见面率达到100%,及时办理答复率达到100%,代表、委员满意率达到100%。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统