随县部署省委巡视组巡视“回头看”反馈问题整改工作
创建日期:2017-08-07 信息来源:随州日报社 字体:[ ] 视力保护色:

    8月4日,随县部署省委巡视组巡视“回头看”反馈问题整改工作。

  据悉,7月27日,省委第十一巡视组向随县县委反馈巡视“回头看”情况:一是在政治纪律、政治规矩方面,贯彻落实中央和上级决策部署有差距,县委的核心领导作用发挥不够。二是在党的建设方面,抓党建的措施不力,基层党组织作用发挥不够。三是在落实“两个责任”方面,“两个责任”落实不够到位,管党治党宽松软。四是在廉政建设方面,工程建设领域问题突出,财政资金管理混乱。五是在选人用人方面,选人用人问题突出,规范化水平亟待提升。

  该县提出,要提高政治站位,把巡视整改作为当前首要政治任务来抓。要强化工作措施,确保问题整改到位,确保巡视组意见落实到位。坚持挂图作战,各地各单位党委(组)要按照整改方案部署,以“亲自、立即、现在、马上”的工作作风,进一步细化整改目标、实化整改任务、强化整改措施;采取动态管理、台账推进、挂账销号的办法实施整改,同时要建立整改质量效果评估机制,坚决防止整改工作流于形式;加强调度和督查,要按照限定期限倒排任务、明确进度、加强过程管控,实施整改落实工作周报、月评、重大事项随时研究的工作机制。要强化组织领导,深入研究整改措施,扎实推进整改工作,确保各项整改任务部署到位、责任到位、落实到位。强化责任担当,把整改责任压实到岗、传导到人;坚持标本兼治,对症下药,以“钉钉子”精神狠抓落实,从根源上堵塞滋生问题的漏洞;促进成果转化,把巡视整改与“五个随县”建设结合起来,与全年目标任务结合起来,与建立健全相关体制机制结合起来,与激励广大党员干部干事创业结合起来,全面抓好各项整改任务落实。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统