市委第二轮第二批巡察工作全面展开
创建日期:2017-08-04 信息来源:随州日报社 字体:[ ] 视力保护色:

    8月3日,按照市委统一安排,市委第一、第二、第三、第四巡察组开展第二轮第二批巡察,分别进驻市规划局、市机关事务管理局、市总工会、市档案局4家单位开展为期一个月的巡察,并分别召开巡察工作动员会,就如何做好此次巡察工作进行动员和部署。

  动员会上,各巡察组组长分别讲话,阐述了开展巡察监督的重大意义,明确了巡察工作的总体要求、主要内容、工作重点、基本步骤和方式方法等。巡察组强调,巡视是全面从严治党的重要手段,是强化党内监督的战略性制度安排;巡察是巡视的有效延伸和拓展。巡察组要求,有关单位的广大党员干部特别是领导干部要正确认识、端正态度,敢于直面问题,切实增强接受监督的自觉性和坚定性,配合做好巡察工作;巡察组要加强沟通和协调,在工作中密切联系群众,广泛听取各方面意见,着力发现问题,实事求是地向市委汇报巡察情况,共同完成好市委交给的巡察任务。

  市规划局、市机关事务管理局、市总工会、市档案局相关负责人分别作表态发言,表示坚决拥护并落实市委决策部署,提高政治站位,充分认清此次巡察工作的政治性、严肃性,切实增强接受市委巡察的认识自觉、思想自觉和行动自觉;坚持党性原则,严明组织纪律,全力协助配合巡察工作,确保巡察工作的顺利进行;诚恳接受监督,切实抓好整改,并以此为契机,进一步理清发展思路,完善工作措施,全面提升工作水平,确保巡察工作取得实效。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统