郄英才督查广水全面落实从严治党主体责任情况
创建日期:2017-08-31 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    8月30日,市委副书记、市长郄英才带领市政府办、市纪委、市委组织部等单位相关负责人,到广水市就广水市委全面落实从严治党主体责任情况进行督导检查。郄英才要求,要优化政治生态,狠抓作风转变,突出第一要务,强化执行落实,推进全面从严治党向纵深发展。

  市政府党组成员、秘书长布厚伟参加会议。

  在听取广水市委全面落实从严治党主体责任专题汇报之后,郄英才指出,广水市委班子是一个有担当、负责任的班子,体现在政治站位有高度、责任压实有力度、问责追究有硬度上。

  郄英才要求,要优化政治生态,强化“广水担当”。进一步严格规范党内政治生活,强化规矩和纪律意识,严格执行各项规章制度,精心安排部署,加强监督检查,对于随意变通、恶意规避、无视制度的现象坚决批评教育、督促整改、严肃问责,营造风清气正的政治生态。要狠抓作风转变,提升“广水形象”。勤廉精神是广水地域文化的鲜明特色,要传承廉政基因,发扬廉政文化,发挥勤廉作风,一方面要抓早抓细、推进作风建设常态化,另一方面要雷厉风行、立说立行推进各项工作。要突出第一要务,体现“广水作为”。发展是第一要务,要按照全市县域经济“比拼赶超”会议要求,加强发展形势研判和经济运行调度,精准发力、重点突破,稳定经济增长,确保全年目标。积极践行五大发展理念,坚持不懈“壮工业、拓空间、优服务”,加快绿色崛起,力争在全省县域经济发展中争先进位,在打造特色产业增长极、推动经济转型升级和创新驱动发展上走在前列。要强化执行落实,兑现“广水承诺”。兑现安全稳定的承诺,扎实做好安全生产、信访维稳、防灾减灾等各项工作,以广水之稳,促随州之稳,保全省之稳,为党的十九大胜利召开营造平安稳定的社会环境;兑现精准脱贫承诺,强化思想认识,广泛动员,补齐短板,精准施策,使贫困户真脱贫、不返贫,真正做到不漏一户、不落一人;兑现环境保护承诺,推进落实水、空气、土壤治理三大行动,落实重点环保项目以及环保巡视双交办问题的整改。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统