市公积金中心扎实推进党建和党风廉政建设
创建日期:2017-08-29 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    为认真贯彻落实中央、省和市党建和党风廉政建设责任制工作的有关规定,督促中心领导班子和党员干部增强“一岗双责”的责任意识,推动管党治党政治责任切实贯彻落实,8月15日,市住房公积金管理中心党组召开上半年党建和党风廉政建设工作专题会议。

  会议总结了管理中心上半年党建、党风廉政建设工作取得的成效,分析了工作中存在的问题和不足,对下半年工作进行了部署。

  就做好下半年的党建工作,管理中心提出,要找准党建工作差距。进一步强化责任落实。对照中心党组《2017年党建工作任务清单》要求,责任到人。严格组织生活制度。推进“两学一做”学习教育常态化制度化。创新党建工作方式方法。把党建工作和业务工作共同部署、相互融合、相互促进。

  就做好下半年党风廉政建设工作,管理中心提出,一要层层压实主体责任,层层传导压力。二要推进干部作风能力提升工程。三要经常性地广泛开展廉政提醒谈话。四要进一步规范“三重一大”事项决策机制。五要继续注重发挥纪检委员作用。六要加强痕迹管理。做实2017年度党组成员《全面从严治党主体责任纪实工作台账》。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统