省工商局局长王永高在随调研“多证合一”改革工作
创建日期:2017-08-18 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    8月16日至17日,省工商局局长王永高带领省工商局网监、商标、财务等处室负责人来随,就我市贯彻落实全省市州工商局长座谈会和“多证合一”改革、事中事后监管等年度重点工作进展情况开展调研。

  副市长吴超明等参加调研。

  王永高一行先后深入曾都区洛阳工商所、随县均川工商所、随县厉山工商所、随县工商局机关调研,看望一线工商干部职工,全面了解基层商事制度改革、发展市场主体、加强市场监管、消费维权、队伍建设等方面情况,听取存在的困难问题及意见建议。

  王永高对随州市工商局“多证合一”改革等工作给予充分肯定。他提出,要更大力度推进“放管服”改革,营造门槛最低、效率最高、服务最好的营商环境。按照国务院和省委、省政府要求,确保“多证合一”改革要求落地,结合随州实际,探索整合更多项目,能合尽合,切实以“减证”推动“简政”,为市场主体减轻负担;要进一步强化事中事后监管,做好市场主体年报总结、数据分析、“双随机”抽查等工作,不断完善企业信用信息公示系统建设,推进市场主体信息共享交换平台应用全覆盖。要抓好市场主体提质增量,用足用好工商职能,以更加细致的服务,不断激发市场活力,拓展增量提升质量,推动地方经济发展。要加强市场监管和消费维权等工作,深入开展“双打”专项执法行动,加大打击假冒侵权力度,加强网络市场交易监管,努力打造公平竞争的市场环境。要加强队伍建设,优化队伍结构,通过以老带新、以新促老,加快干部成长速度,适应网络化建设需要,更好地服务经济社会发展。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统