我市部署推进软件正版化工作
创建日期:2017-08-18 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    8月17日,市政府召开全市推进使用正版软件工作专题会议,贯彻落实全国、全省软件正版化工作会议精神,部署推进我市软件正版化工作。

  副市长郑晓峰参加会议。

  会上,市使用正版软件工作领导小组下发了《关于做好2017年全市推进正版软件工作的通知》。郑晓峰要求,要认清形势、提高认识,充分认识软件正版化工作的重要意义,牢固树立大局意识,切实落实好这项工作;要明确目标任务,注重成本效益,加强督导检查,强化责任落实,确保按时完成软件正版化工作任务,做好省督查组对我市软件正版化督查准备工作;要依法采购,规范管理,建立软件正版化工作长效机制,为实现随州跨越式发展营造良好的文化发展环境。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统