市农业局组织青年干部到基层调研学习
创建日期:2017-08-17 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    8月7日,市农业局组织农业系统青年干部到精准扶贫驻点村随县草店镇三道河村,集中参加基层党组织活动和精准扶贫工作,将“两学一做”和精准扶贫工作深度融合。

  在三道河村,市农业局青年干部们参加了三道河村党支部主题党日活动,详细了解村里精准扶贫措施及接下来开展的工作。草店三道河村是市农业局精准扶贫驻点村,近两年驻村工作队开展产业调研,实施了生态黑猪养殖、特色模式香菇种植、荒地艾蒿种植、人工种植珍珠花、柯家寨古村落油菜花海等五大产业扶贫项目,带动大部分贫困户稳定脱贫。

  活动当天,市农业局的青年干部们和三道河村两委,一起到草店福利院慰问孤寡老人,走访了贫困户代表,参观了当地精准扶贫帮扶企业——石头记生态黑猪养殖公司。最后,市农业局还组织青年干部就精准扶贫工作进行现场考试,在帮助青年干部全面认识、了解和熟悉扶贫工作的同时,深入推进青年干部成长工程。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统