郄英才赴山东省济南市中国重汽集团考察
创建日期:2017-08-15 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  8月13日至14日,市长郄英才带队赴山东省济南市中国重汽集团考察,与中国重汽集团党委副书记、总经理蔡东洽谈深化合作事宜。
  市政府党组成员、秘书长布厚伟,曾都区政府和市招商局负责人参加活动。
  郄英才一行参观了中国重汽博物馆、国家重型汽车工程技术研究中心整车实验室、发动机排放实验室和强度实验室,听取了中国重汽60多年的改革发展情况、企业生产经营情况、博物馆内展示的中国重汽各个时期产品及核心零部件技术、性能的介绍,对中国重汽的研发能力、工艺装备水平、质量控制、发动机等先进技术水平高度称赞。
  座谈中,郄英才介绍了随州专汽产业及重汽华威公司发展概况,希望双方加强沟通对接,优势互补,进一步深化合作。他说,随州重汽华威公司从销售、资金、技术改造和新产品研发等方面获得了中国重汽集团的大力支持,取得长足发展,目前订单充足,发展形势较好。希望集团总部进一步加大投资力度,尽快启动扩能项目建设,推动企业进一步做大做强。当前,随州专汽产业正向智能化、轻量化和新能源方向转型,希望重汽集团支持重汽华威智能化生产线改造升级,提升企业智能化水平。随州市委市政府将持续优化服务,落实各项优惠政策,全力以赴支持企业发展。
  蔡东对随州市委市政府和各级部门多年来对重汽华威公司的关心和支持表示感谢,他介绍了中国重汽集团的产品开发、市场营销、发展规划等情况,并表示中国重汽将一如既往地支持随州专汽产业的发展。蔡东说,随州专汽产业具有独特优势,重汽华威公司是中国重汽集团在“专汽之都”的重要布局,希望随州市委市政府一如既往地支持重汽华威公司的发展。希望重汽华威抓住机遇,进一步发展壮大,集团总部将全力支持。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统