郄英才:诚邀回乡创业 寻求合作发展
创建日期:2017-08-14 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  8月11日至12日,市长郄英才赴山东省青岛市,拜会了青岛市湖北商会,与商会会长张云山等会谈,加强联系对接,诚邀企业家投资随州、创业随州。
  市政府党组成员、秘书长布厚伟及市招商局负责人参加活动。
  会谈中,张云山简要介绍了商会以及成员企业发展概况,并畅谈了回乡投资创业的思路。张云山说,十分看好随州的发展前景,接下来将尽快再次到随州考察,推动特色酒店等合作项目尽快落地,并在其他领域寻求合作商机,服务家乡发展。
  郄英才说,希望随州籍企业家们多回乡考察,寻求商机,携手合作共赢,为随州的发展献计献策献力,共同助推家乡发展。希望企业家们在外积极推介家乡,将好的商机带回随州,落地生根、开花结果,并将随州专用汽车等特色产品积极推介出去,助推家乡特色产业发展。市委、市政府将努力为大家在随州投资兴业提供最优的环境、最优的服务,营造良好的发展环境。他还诚邀张云山回随州进一步考察,推动合作项目尽快落地。
  郄英才还与武汉天龙黄鹤楼酒业有限公司董事长许鹏进行会谈,务实推动随州黄鹤楼酒业搬迁扩能项目。许鹏说,随州各级政府和部门主动服务企业的作风令他深受感动,他介绍了项目进展,表示将力争新基地一年半内投产酿造,继续把“炎帝神曲”品牌做大做强,并将更多的黄鹤楼酒产品放在随州生产。郄英才表示,随州市委、市政府将积极为企业做好服务,转观念、转职能、转方式、转作风,落实各项优惠政策,不断提高政府服务效率,推进项目尽快见效。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统