随县中医医院开展夏秋季征兵体检工作
创建日期:2017-08-12 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  8月1日,时值建军90周年之际,随县2017年度夏秋季征兵体检工作已全面开始,每天将有200余名适龄青年在随县中医医院进行征兵体检。
  随县中医医院作为征兵体检指定医院,为全力做好征兵体检工作,保证兵员的身体条件符合部队建设要求,医院抽调了27名高中级技术职称的专业技术人员组成专班,负责承担本次征兵体检工作,包括外科、内科、眼科、耳鼻喉科、心电图、B超、检验等专科检查,真正做到组织有秩序,技术有保证。医院本着一切以征兵体检工作为中心的原则,及时召开了征兵体检工作会议,对征兵体检工作进行动员部署,对参检的医务人员进行相关知识培训,要求体检医务人员熟练掌握征兵标准,以高度负责的态度对每位应征青年进行体检。医院在各主要通道旁设置了指示牌和体检流程图,在各检查诊室贴上醒目的标识,为前来参加体检的人员提供指引。
  此外,医院还在医技楼体检大厅设置了休息区和饮水处,为等待的青年创造良好环境,保质保量完成今年的征兵体检工作,向部队输送健康、优秀的青年。此项工作将持续一周时间,为1100余名青年进行体检。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统