杨金贵调研人大代表议案建议办理情况
创建日期:2017-08-11 信息来源:随州日报 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

    8月9日,市人大常委会副主任杨金贵带领市人大法工委和部分人大代表,先后来到迎宾大道与交通大道路口、新316国道星光一路丁字路口等堵点,现场查看交通秩序和人车流量等情况,对市公安局办理人大代表议案建议情况进行调研督办。

  今年,市公安局共办理人大代表提出的议案建议15件,其中,议案1件,建议主办9件,会办5件。座谈会上,市人大代表们分别对所提议案建议办理情况表示满意。

  杨金贵听取市公安局有关负责人汇报后说,议案建议办理部署周密,措施有力,成效明显;坚持问题导向,点对点地解决问题。关于下一步议案建议办理,他提出,要进一步提高对议案建议办理工作的认识;要对照方案,认真办理,规范答复;要巩固成果,实行长效治理;要从整体上谋划,兼顾近期与长远、硬件与软件、新区与老区的关系,让老百姓实实在在地感受到城市交通有序、便利。

  副市长、市公安局长汤文江针对代表们所提问题答复说,人大代表们通过实地查看、听汇报和督办,感受到城市交通环境的改善;为彻底改善城区道路几个重要堵点,市公安局主动把市车管所迁走,要求市交警支队搬出市局机关,离道路近一点,离人民群众近一点。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统