省督查组督查我市工贸行业安全生产工作
创建日期:2017-08-11 信息来源:随州日报 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

    8月9日至10日,省安监局副局长龚效锋带领省督查组来到随州,就我市工贸行业安全生产专项治理情况进行督查。

  副市长吴超明参加督查活动。

  督察组一行先后到广水市的湖北 烨冶金工业有限公司、随州高新区的湖北正大有限公司等进行检查,听取了企业的安全生产工作汇报,查阅了企业安全生产管理资料;督查组的专家还深入到企业生产车间一线,就重点区域部位和各个环节安全管理状况进行了详细查看,指出了企业在安全生产管理中存在的问题,督促企业进一步做好安全生产工作。

  督查组提出,当前安全生产工作形势依然严峻,各地各相关部门要增强抓好安全生产工作的紧迫感和责任感,要结合工贸行业特点及随州地方实际,不断探索和创新安全监管方式,夯实安全生产管理基础,提升企业安全监管能力水平;要进一步摸清工贸行业底数,督促企业认真履行安全生产主体责任,突出重点行业领域的安全整治工作,着力于源头治理和隐患排查,确保安全生产不留死角。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统