吴超明带队检查安全生产工作
创建日期:2017-08-11 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    8月8日至10日,副市长吴超明带领市安监局相关负责人到各县市区、随州高新区、大洪山风景名胜区,对各地安全生产情况进行检查,要求各地、各相关部门和企业要落实责任,消除隐患,确保安全生产。

  8月8日,在湖北茂盛生物公司,吴超明一行实地查看了厂区生产设备运行情况,要求企业强化安全意识,加快生产设备的升级改造和维护管理,确保设备稳定运行;随后检查组实地查看了随县卸甲沟金矿有限公司张家楼尾矿库,督促企业加大应急物资储备力度,做好值班和巡检工作,确保汛期尾矿库安全。在随州高新区,检查组还检查了随州市靖泰化工有限公司、湖北星然燃气热力有限公司加气站,要求相关企业加大安全生产投入、设备定期检修,加强从业人员安全教育培训、应急演练,确保安全生产无事故。

  8月10日,在大洪山景区,吴超明一行重点查看通往大洪山金顶公路的两处滑坡现场治理工作,要求切实治理、消除灾害隐患,加强日常巡查和隐患排查,确保景区安全生产。检查组还督查了曾都区南郊办事处黄畈村大山坡采石厂安全隐患整改情况,督促企业提高安全生产意识,严格落实隐患整改,切实把安全生产措施落到实处。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统