曾都医院顺利完成曾都区征兵体检工作
创建日期:2017-08-11 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    8月3日,在曾都区武装部、区卫生计生局共同组织下,曾都医院顺利完成全区征兵体检工作,为全区600余名有志青年进行了全面体检工作。

  今年征兵体检流程较往年有了大的变化,体检结果须实时录入征兵体检信息化管理系统。为圆满完成征兵体检工作任务,院领导高度重视,周密部署。组织了医护人员、信息科人员等约27人参加培训。

  7月30日征兵体检工作开始,医务人员们本着严谨的态度,严格执行体检程序,在区武装部的配合下,内科、外科、五官科、验血、彩超、心电图等十余个体检项目有条不紊地开展,并及时做好将体检电子信息记录,确保信息准确。历时五天,医院圆满完成此次征兵体检,协助部队选拔了一批身体素质过硬的有志青年。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统