尚市镇“希望家园”播撒爱心阳光
创建日期:2017-08-11 信息来源:随州日报 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

    8月3日,随县尚市镇太山村希望家园里洋溢着欢声笑语,20多名留守儿童在随县移动公司志愿者的带领下唱歌、跳舞、看电影、表演节目,大家一起度过了一个开心的上午。

  为了激发小朋友们的表演热情,志愿者们带来了230套儿童读物、30套文具和足球、篮球等体育用品作为奖品,在志愿者们的鼓励下,不少害羞的小朋友也渐渐放开胆量踊跃上台,古诗朗诵、儿歌演唱、舞蹈表演,精彩的节目赢得大家的阵阵掌声和欢呼。

  通过古诗朗诵得到自己心仪已久的足球,李子龙小朋友高兴地说:“我一直想要个足球,这次叔叔阿姨给我带来了!”

  “也许自己微不足道的关心就能让农村留守儿童的世界里多一缕光!”志愿者李文文也表示下次有机会一定会再过来。

  为填补农村留守儿童暑期监管空白,帮助留守儿童度过一个快乐、充实、安全的暑假,该镇团委积极开展“希望家园”活动,并与妇联、民政、社会爱心机构、移动等大型国企开展合作,整合多方资源让农村留守儿童感受社会的关爱和温暖。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统