广水加大《魅力中国城》随州投票力度
创建日期:2017-08-11 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    8月7日,广水市委中心组召开集中学习(扩大)会议,要求加大随州入选《魅力中国城》投票工作力度。

  该市提出,随州入选《魅力中国城》竞演活动,是宣传广水形象的重要平台,必将进一步提升广水的知名度和美誉度,助推广水跨越发展。希望大家心往一处想,劲往一处使,认真抓好网络投票工作,助推魅力随州顺利晋级。要广泛宣传发动。按照随州《魅力中国城》活动领导小组办公室总体安排,全员发动,组织本单位、本系统、本行业和周围的同志参与网络投票。充分利用各种即时通讯工具开展投票宣传发动,并搞好投票统计和投票结果上传。各地各单位要发挥自身优势,组织开展形式多样的造势活动,吸引社会各界参与。要加强督办。各地各单位主要负责人亲自参与、亲自过问网络投票工作,要组建工作专班,加强对本单位、本系统、本行业投票工作的督促指导、检查督办,要及时对各地各部门组织和投票情况发布通报督办,确保全市每天投票数如期完成。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统