市财政局改版升级部门预决算公开
创建日期:2017-08-10 信息来源:随州市财政局 字体:[ ] 视力保护色:

  今年以来,市财政局积极推进市级部门年度预算、决算对外公开改版升级,取得新进展。
  一是更新预算公开式样。根据国务院、财政部和省财政厅关于预算公开工作最新要求,研究出台我市市级部门预算公开式样,重新详细制定部门预算公开的内容、格式,促进部门预算公开更加统一、规范。
  二是改版升级预决算公开专版。主动与随州日报社网络公司协调,改版升级政府门户网站预决算公开专版,使市级预决算公开信息发布、查询更加直观、便捷。
  三是升级公开质效。督促指导各部门限时开展预决算编制公开工作,逐单位审查公开质量,除涉密部门外,市直63个一级部门全部在政府门户网站公开预决算情况,同时包含二级事业单位的部门总预算以及各事业单位决算信息也按规定予以公开,扩大了公开范围,提升了公开质效,主动接受社会监督。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统