广水市赴随县水利局交叉巡察公告
创建日期:2017-07-08 信息来源:随州日报 浏览次数: 字体:[ ] 视力保护色:

  根据随州市委巡察工作领导小组统一安排,经随县县委巡察工作领导小组授权,广水市赴随县水利局交叉巡察组于2017年7月3日起,对随县水利局进行为期30天的巡察监督,欢迎广大党员、干部、群众向巡察组反映有关情况和问题。鼓励署真实姓名和准确联系方式的实名举报,并优先办理,及时回复。
  广水市赴随县水利局交叉巡察组设置值班电话:18307228369(工作日8:0020:00)。
  电子邮箱:suixianxuncha@139.com
  来访接待地点设在随县星都会酒店(新厉山对面)8305、8306房间。广水市赴随县水利局交叉巡察组信访信箱设随县星都会酒店一楼,同时在随县水利局办公楼一楼也设立了信访信箱。巡察期间来信、来访、来电受理范围:县水利局领导班子及其成员、二级单位负责人在严守政治纪律和政治规矩、党风廉政建设、执行中央八项规定精神、执行民主集中制和选人用人以及市委、县委需要了解的等方面的问题。
  广水市赴随县水利局交叉巡察组
  2017年7月7日

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统