关于对开展缓解城区交通拥堵问题调查的回复
创建日期:2017-05-16 信息来源:随州市城乡规划局 字体:[ ] 视力保护色:

    广大网友朋友们:
    感谢你们对随州城市交通拥堵问题的关注。自在随州市政府门户网站、随州日报、随州网、随州论坛、文明网等网站刊登《关于开展缓解城区交通拥堵问题调查的公告》以来,广大网友朋友们高度关注,认真参与讨论,积极为缓解城市交通拥堵问题建言献策。
    市城乡规划局组织专人对随州市政府门户网站、随州日报、随州网、随州论坛、文明网等网站和媒体广大市民朋友反馈的意见建议进行了汇总,经初步统计,网站浏览量达一万多人次,收集意见建议一千多条。
    根据民意调查结果,我市大润发、电信总部、鹿鹤转盘、香江市场、水西门转盘、南郊转盘、烈山大道实小路口等路口交通压力较大,人行过街设施建设需求较大,市民改造诉求较集中。结合广大市民的意见建议,并经过实地踏勘、科学测算等方法,规划设计了大润发、电信总部、香江市场、水西门转盘、南郊转盘、鹿鹤转盘等路口人行通道方案,于4月12日提交市城市规划委员会主任会进行了审议,将按照先急后缓、逐步建设原则,优先推进青年路与烈山大道交叉口(大润发附近)、舜井大道与解放路交叉口(电信公司总部附近)、烈山大道实小路口人行通道建设,构建中心城区步行系统,缓解城区路口人、车通行矛盾,疏导城市道路交叉口拥堵状况,改善市民出行条件。市规划部门还将会同住建、交通、交警等部门进行充分论证,根据项目具体情况,制定切实可行的实施方案报市政府审批。最后再次感谢广大网友的关注和参与,你们的支持将是我们做好城市规划管理工作的最大动力!也欢迎广大网友朋友们继续为随州城市发展提供宝贵的意见建议。                   

 随州市城乡规划局
                          2017年4月27日

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统