我市部署今冬明春农田水利基本建设
创建日期:2017-12-07 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    12月6日,我市今冬明春农田水利基本建设现场会在广水市举行,会议分析研究我市农田水利建设形势和任务,动员部署全市今冬明春农田水利基本建设工作。

  副市长李国寿参加会议。

  会前,参会人员参观了广水市高干渠泵站更新改造工程、国家水土保持重点建设工程长岭镇项目、黑花飞灌区续建配套与节水改造工程等。市水利局相关负责人总结了全市去冬今春农田水利基本建设工作,对今冬明春农田水利基本建设工作进行了安排部署。

  李国寿要求,各地各部门要切实增强今冬明春农田水利基本建设工作的责任感,认真履职尽责,采取有效措施,全力打好农田水利基本建设攻坚战。要突出工作重点,抓紧灾后重建、抓住重大项目、抓实水利补短板、抓牢资金筹措等,迅速掀起今冬明春农田水利基本建设热潮。要切实加强工作组织领导,不断创新管护机制,加大督导检查力度,推动农田水利事业发展再上新台阶。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统