大洪山管委会用十九大精神开创发展新局面
创建日期:2017-12-29 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:张鹏

    为深入学习贯彻十九大精神,推动大洪山建设发展,12月27日,大洪山风景名胜区党工委书记汪海涛以讲党课的形式,在全区党员干部大会上作了题为《以党的十九大精神为指引,奋力谱写新时代大洪山发展新篇章》的主题宣讲报告,号召全区党员干部不忘初心、牢记使命,锐意进取,确保圆满完成全年目标任务,推动党的十九大精神在大洪山落地生根,用十九大精神开创大洪山发展新局面。

    汪海涛从党的十九重大成果和重大意义、深刻领会党的十九大精神实质和精髓要义、用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、用十九大精神指导大洪山工作实践四个方面全面宣讲十九大精神。

    汪海涛宣讲时指出,学习贯彻十九大精神,关键在躬身实践、务实重干。要把十九大精神贯穿于实践,指导工作,促进大洪山全面发展。

    针对以十九大精神指导大洪山发展,汪海涛要求,一是要树立鲜明的目标导向,坚持以第一力度,抓好第一要务。要全面建成小康社会,成功创建5A景区,要建设美丽乡村先行区。二是要树立鲜明的需求导向,坚持以供给侧结构性改革为主线,构建全域旅游发展新格局。要坚持全景式建设,坚持产业融合,坚持全时空打造,坚持全社会参与。三是要树立鲜明的为民导向,坚持以人民为中心的发展思想,坚决打好三大攻坚战。要坚持未雨绸缪,防范化解重大风险。要用足绣花功夫,扎实推进精准脱贫。要坚强源头治理,守护景区美好生态。四是要树立鲜明的作风导向,坚持以“打铁必须自身硬”的政治自觉,坚定不移全面从严治党。要以政治建设统领思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设。

    就落实会议精神,黄荆强调,要深刻领会,切实树立坐不住、等不起、慢不得的责任感和紧迫感;要强化措施,围绕中心大局,再添措施,再鼓干劲,确保年度各项目标任务全面完成;要加强领导,进一步把全区党员的思想和行动统一到党的十九大精神上来,让全体党员进一步牢固树立“四个意识”、“四个自信”,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统