我市安排部署乡镇生活污水治理
创建日期:2017-12-28 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    12月27日,我市组织收听收看全省乡镇生活污水治理工作电视电话会议,安排部署乡镇生活污水治理工作。
  目前全省647个未建设污水处理设施的建制乡镇已经全面开工,各地统筹考虑另行谋划的250个新建和改扩建项目也一并动工,总投资280亿元,日处理总规模155万吨,设计管网总长度13000公里。
  会议要求,要提高思想站位,进一步增强抓好乡镇生活污水处理厂建设的紧迫感和责任感,把此项工作抓紧抓实抓出成效;要再加工作措施,按时间节点倒排工期,确保各项工作落实落细,圆满完成目标任务;要进一步强化工作责任,市改善农村人居环境工作领导小组办公室将对各县市区和镇(办)工作推进情况进行量化考核,排名通报。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统