随州市人民代表大会常务委员会公告
创建日期:2017-12-26 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    (2017年12月25日随州市第四届人民代表大会常务委员会第七次会议通过)

  市四届人大二次会议后,由广水选举产生的随州市第四届人民代表大会代表郄英才、涂深洪,由解放军和武警选举产生的随州市第四届人民代表大会代表朱建军、郑会勇等4人调出本行政区域,其代表资格自行终止。由随县选举产生的随州市第四届人民代表大会代表刘爱书,因工作变动向随县人大常委会提出了辞去随州市第四届人民代表大会代表职务的请求,随县第三届人大常委会第六次会议依法作出了《关于接受刘爱书同志辞去市四届人大代表职务的决定》,并将有关情况书面报告了随州市人大常委会,同时,根据相关法律规定,刘爱书担任的随州市第四届人大常委会委员职务相应终止,并报下一次市人民代表大会备案。由曾都区选举产生的随州市第四届人民代表大会代表刘洪明,因工作变动向曾都区人大常委会提出了辞去随州市第四届人民代表大会代表职务的请求,曾都区第三届人大常委会第七次会议依法作出了《关于接受刘洪明同志辞去市四届人大代表职务的决定》,并将有关情况书面报告了随州市人大常委会。由解放军和武警选举产生的随州市第四届人民代表大会代表彭新作、谢建国等2人,因到龄退休提出了辞去随州市第四届人民代表大会代表职务的请求,军分区召开军人代表会议,接受了2人辞去市四届人大代表职务的请求。根据工作需要和代表出缺情况,市委组织部提名,随县人大常委会补选了随州市公共交通有限责任公司董事长孙嵘、大洪山风景名胜区党工委书记汪海涛、市总工会常务副主席周厚国等3人为随州市第四届人民代表大会代表;广水市人大常委会补选了市委组织部常务副部长肖诗兵、随州农商行行长陈明斌等2人为随州市第四届人民代表大会代表;曾都区人大常委会补选了随州市政府秘书长布厚伟、市烟草专卖局(公司)局长(经理)魏晓敏等2人为随州市第四届人民代表大会代表。军分区军人代表大会选举随州市军分区司令员伍守荣、政委张爱华等2人为随州市第四届人民代表大会代表。

  随州市第四届人大常委会代表资格审查委员会按《代表法》的有关规定对以上17名代表的代表资格进行了审查。审查认为,程序符合有关法律规定,郄英才、涂深洪、朱建军、郑会勇、刘爱书、刘洪明、彭新作、谢建国等8人的随州市第四届人民代表大会代表资格终止;补选和选举孙嵘、汪海涛、周厚国、肖诗兵、陈明斌、布厚伟、魏晓敏、伍守荣、张爱华等9人的随州市第四届人民代表大会代表资格有效。

  本次市人大代表资格变动后,市第四届人民代表大会实有代表330名。

  特此公告。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统