湖北中医药大学随州校友会成立
创建日期:2017-12-16 信息来源:随州日报 字体:[ ] 编辑:黄振忠

  近日,湖北中医药大学随州校友会成立大会暨第一次会员代表大会在随州市中医医院举行,标志着湖北中医药大学随州校友会正式成立,将成为促进随州中医药事业持续健康发展有力的“助推器”。
  会上,宣读了随州校友会章程(草案),随州市中医医院副院长齐智勇当选为随州校友会第一届理事会会长。会议还宣读了校友总会关于湖北中医药大学随州校友会成立的回函(批复)以及湖北中医药大学随州校友会成立的贺信。
  据介绍,随州校友会是高校设立的以组织母校与校友以及校友之间的交流和活动为主要目的的非营利性组织。近年来,来随州工作的校友人数达到300余人,为提高随州地区中医药学术水平,强化师承教育体系建设,建立随州校友会正是时机。湖北中医药大学随州校友会的成立标志着随州与高校建立了交流平台,在人才培养、科技协同创新、中医药传承发展等方面深入合作,迈出了关键一步,将有力地促进随州中医药事业的发展。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统