王建鸣率队来随督查有关专项工作
创建日期:2017-11-09 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    11月8日,省人大常委会副主任王建鸣率省人大法制委员会主任委员乔余堂,省人大常委会副秘书长、法制委员会副主任委员滕鑫曜等组成的督查组来随,就推进供给侧结构性改革、贯彻落实《关于大力推进长江经济带生态保护和绿色发展的决定》、开展环保世纪行活动、加强县乡人大工作等专项工作进行督导检查。

  市委书记、市人大常委会主任陈安丽,市人大常委会党组书记、副主任夏卫东,市委常委、常务副市长蒋星华,随州高新区管委会主任周亚林,市人大常委会党组成员、秘书长王洪江等参加活动。

  督查组首先前往随州高新区泰华科技园,深入生产车间和研发中心,了解企业生产经营、科技创新、转型升级等方面的情况。之后,督查组前往随州高新区淅河片区污水处理厂,了解项目建设进展及项目规划等方面情况。座谈会上,夏卫东、蒋星华分别汇报了我市有关情况。

  王建鸣说,随州市高度重视推进供给侧结构性改革、生态保护和绿色发展、县乡人大建设等各项工作,责任落实到位,工作推进有条不紊、非常得力,在科技创新、整合资源、环境保护、城镇建设等方面下了很大功夫,力度很大,效果很好。

  王建鸣提出,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,牢牢抓住发展不放松。以贯彻落实党的十九大精神为契机,结合随州实际,深入开展讨论,研究随州发展的优势、短板、方向,进一步统一思想,抢抓机遇,加快发展。要抓住重点,打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”。结合随州实际,从改善和优化金融环境入手,大力改善发展环境;牢固树立绿色发展理念,在发展中严格把好环保关,着力解决突出环境问题;抓紧抓实脱贫攻坚各项工作,确保各级要求落实不走样。要抓住当前贯彻中发【2015】18号文件和鄂办文【2017】40号文件精神机遇,把人大制度体系建设提上重要议事日程,迅速落实到位。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统