市住建委代表队二运会上创佳绩
创建日期:2017-11-07 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  11月2日,随州市第二届运动会在随州一中体育馆闭幕。经过紧张、激烈的比拼,市住建委代表队取得了赛事团体第七名的好成绩。
  赛前,市住建委党组对组队参加市二运会工作专门进行安排,要求把参赛活动作为“喜迎十九大、展现新风貌、共创新业绩”的重要活动内容抓实抓好,统筹安排,精心挑选参赛队员,高强度认真备赛。各参赛队员在委党组的关心和所在部门的大力支持下,确保了工作、训练两不误,参赛队员发扬顽强拼搏精神,主动放弃休息时间,熟技能、强训练,为取得优异成绩打下了坚实基础。
  市二运会自3月27日开赛以来,历时7个多月,来自县市区和市直的42个代表团的万余名运动员参加了田径、篮球、排舞、广场健身舞、健身气功、网球、钓鱼、趣味体育等37大项335个小项的激烈角逐。
  此次,市住建系统共有87名运动员参与比赛,参与人数和参加项目均超历史。其中中国象棋代表队获团体赛第五名,羽毛球、乒乓球代表队获团体第八名,自行车代表队获体育道德风尚奖;在趣味运动比赛中,我委有多名运动员获佳绩。此外,还有12名运动员获得优秀运动员称号。住建系统的运动健儿在赛场奋力拼搏,弘扬了“更高更快更强”的奥林匹克精神,取得了比赛成绩和精神文明双丰收,凸显了“全民健身、共享市运、五城同创、健康同行”的主题。
  通过比赛,市住建委代表队与兄弟单位队伍间增进了交流,拉近了感情,增加了互信,良好的赛场风采还赢得了组委会、裁判员和各参赛队的好评。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统