我市首个自助办税服务厅进驻街道社区
创建日期:2017-11-04 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  “真是太方便了,不用去政务服务中心,也不用拿号排队,在家门口就能领到发票了!”日前,广水市应山街道的个体工商户曾祥菊通过自助终端,在家门口就领到了所需的定额发票,对自助办税业务的方便快捷赞不绝口。

  为深化“便民办税春风行动”,随州市国税局不断推出便民办税新举措,积极拓展自助终端覆盖网点。在深入开展调研后,全市首个自助办税服务厅正式进驻应山街道办事处,充分利用该办事处地理位置便利、人流量集中的优势,与应山街道办事处便民服务中心一起为群众集中提供各类税务服务。同时,广水市国税局每天安排专人进行辅导,帮助纳税人掌握操作技能。

  据悉,该自助办税厅首批配备4台办税终端设备,纳税人可自助办理代开发票、报税认证、定额发票领取等涉税业务。下一步,市国税局将根据试点运行情况,选择在其他较大的街道社区建设自助办税服务厅,为纳税人提供24小时不间断服务,用“多网点”来实现纳税人办税“少跑路”。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统