郭永红为集中轮训班作辅导报告
创建日期:2017-11-15 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  11月14日,市委副书记、政法委书记郭永红为全市县处级干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班第一期学员作了题为《深入学习贯彻党的十九大精神,全力开创新时代随州工作新局面》的辅导报告,强调要充分认识习近平新时代中国特色社会主义思想形成的时代背景、重大意义、丰富内涵,认认真真学、完完全全信、实实在在用,全力用党的十九大精神指引随州经济社会发展各项工作开创新局面。
  市委常委、市委秘书长刘宏业主持报告会。
  郭永红提出,学习党的十九大精神要掌握一把“金钥匙”——习近平新时代中国特色社会主义思想。要充分认识习近平新时代中国特色社会主义思想形成的时代背景、重大意义和丰富内涵,牢牢掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵包括的八个方面的问题,即理想问题、战略目标问题、历史使命问题、社会主要矛盾转化问题、国家治理体系问题、坚持以人民为中心问题、发展理念问题、强化党的领导问题。要切实掌握学习贯彻党的十九大精神的方法和要求。认认真真学、完完全全信、实实在在用,坚持学用结合、知行合一,切实增强思想自觉和行动自觉,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在随州落地生根。
  郭永红强调,要全力用党的十九大精神指引经济社会发展各项工作开创新局面。当前和今后一个时期,全市上下要认真学习贯彻党的十九大精神,自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想作为经济社会发展各项工作的思想旗帜、理论指引、根本遵循,坚决打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治的攻坚战。严格落实维稳第一责任,精准推进脱贫第一工程,全面激活改革第一动力,牢牢抓住发展第一要务,紧紧守住环保第一底线,切实抓好党建第一政绩。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统