旗东备货23万件冲刺全年目标
创建日期:2017-11-13 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  11月10日,位于随州高新区的随州旗东贸易有限公司的几大仓库内,数十名工人正在将堆积如山的商品装箱、打包,整装待发,迎战“双十一“销售高峰。
  旗东贸易有限公司是我市一家以从事进口食品和随州本土食品网销为主的电商企业,去年进驻随州高新区,借助在外地多年积累的网销经验及其掌握的60多个国家几百款产品的进口销售权,在天猫食品类目占据了一席之地。去年全年销售额达1.03亿元,成为随州电商销售冠军,在天猫食品类商家中排名第46。
  该公司总经理任佩钧介绍,“双十一”“双十二”大促期间,是一年销售的高峰,也是电商企业积累营销和运维经验的最佳契机。旗东公司已经多次参与天猫各类大促活动,积累了丰富经验。去年“双十一”,旗东备货19万件,当天实现了1094万元销售额。
  今年来,旗东调整产品格局,与威龙食品、二月风等随州本土食品企业合作,以网销带动随州本土食品企业加快转型发展。今年“双十一”,旗东备货23万余件,其中随州主仓14万余件,山东分仓9万余件,备货金额达2200万,全力迎战全年销售最高峰。在天猫“旗东食品专营店”内,各种不同价位的零食大礼包将继续成为“双十一”的主打产品,爆款产品均有充足备货。
  任佩钧表示,旗东今年销售额已达7000万元,接下来几个月是食品销售旺季,将全力冲刺全年1.5亿元的销售目标。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统