李克申获评“保护红色文物感动人物”
创建日期:2017-11-13 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  永恒的丰碑——2017年红色文物保护公益宣传活动》在北京师范大学隆重举行。随州市新四军历史研究会会长李克申荣获“保护红色文物感动人物”。
  这次活动的支持单位为中国中共党史学会、全国政协文史和学习委员会、中国文物保护基金会。主办单位为北京新四军暨华中抗日根据地研究会、中国文物保护基金会红色文物保护专项基金管理委员会、北京师范大学历史学院、新四军纪念馆。
  2016年,北京新四军暨华中抗日根据地研究会组织人员对全国新四军纪念馆及红色文物保护工作进行了全面调查,在此基础上评选出了12名保护红色文物感动人物。
  李克申的颁奖词为:建设场馆沥尽心血,保护文物寄托深情。为了保护红色文物,他废寝忘食,到处寻找资源拉赞助。在当地政府和社会各界的支持下,在他的引领和筹划参与下,历经5年,费尽周折,终于在新四军第五师成立之地湖北随州九口堰建成了新四军第五师纪念园。为此,他奉献了一腔热血、无限深情。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统