市四届人大常委会第七次主任会议召开
创建日期:2017-11-11 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  11月10日,市四届人大常委会召开第七次主任会议。
  市人大常委会党组书记、副主任夏卫东主持会议,副主任杨金贵、杨天兵、刘泽富,秘书长王洪江参加会议。
  会议研究决定了市四届人大常委会第六次会议的时间、议程和日程。市四届人大常委会第六次会议将于2017年11月22日举行,会议主要议程为:审议和通过关于召开市四届人大三次会议的决定(草案);听取和审议市政府关于2017年市级预算调整方案的报告;听取和审议市政府关于工商工作情况的报告;听取和审议市政府关于林业资源保护情况的报告;听取和审议市中级人民法院关于案件质量评查情况的报告;其他。
  会议还听取了关于2017年市级财政预算调整方案的汇报;听取了市人大常委会预算工委关于赴外地学习考察预算联网监督工作情况的汇报;讨论通过了《随州市人大预算联网监督工作实施方案(讨论稿)》;讨论通过了《关于加强立法协调工作的意见(草案)》;研究讨论了《立法工作流程(试行)》。
  夏卫东要求,要统筹安排好明年的预算编制工作,进一步提高预算编制的科学性和精准性;要按照省人大常委会的统一部署和要求,加强与政府及相关部门、各县市区的沟通联系,推动我市预算联网监督工作落地落实;加强党的十九大精神的学习宣传,结合人大工作实际抓好贯彻落实。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统