市政协视察粮食供给侧结构性改革工作
创建日期:2017-11-11 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  11月10日,市政协副主席程敦怀带领部分市政协委员视察我市粮食供给侧结构性改革工作,走访联系市政协委员。
  在座谈听取市粮食局负责人的情况汇报后,程敦怀一行来到市级粮食储备库进行视察,听取该库负责人关于粮食收购的简要介绍,察看了各个库点,这里有少数粮农正在卖今年刚收起来的稻谷,目前各粮库已储满80%,视察组希望执行国家政策,保护粮农利益。来到曾都经济开发区正在建设的金银丰公司30万吨营养挂面生产线,项目建设如火如荼,一期主体工程完成正在紧张安装调试设备,即将投产,视察组鼓励企业加快建设,提升企业市场竞争力。同时希望市粮食部门加强对粮食工作的支持引导,深入推进粮食供给侧结构性改革,落实粮食安全责任制,全力以赴抓好粮食收购工作,全面加强粮食安全管理。
  程敦怀还听取所联系的市政协委员履职情况汇报,了解他们工作中遇到的困难和问题,征求对政协工作意见和建议,要求进一步履行好政协委员职责,积极参政议政,建言献策,为推进随州经济社会发展作出应有贡献。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统