全省政府研究室(发展研究中心)负责人座谈会在我市召开
创建日期:2017-11-10 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    11月9日,全省政府研究室(发展研究中心)负责人座谈会在我市召开,征求2018年省《政府工作报告》和省政府主要领导在全省经济工作会议上讲话起草意见和建议,17个市州政府研究室负责人积极建言献策。

  省政府研究室主任覃道明,副主任王正怀、黄良港等参加座谈。

  会上,各市州分别汇报了自己发展的亮点、特色,并建议报告和讲话要上接天气、下接地气,突出亮点、表明重点,打开天窗说亮话,多用大家容易懂、容易理解、容易记住的语言。随州重点介绍了专汽、农产品加工、寻根节、新能源发展等方面的成绩,以及今后打造特色产业增长极的一些举措。

  会议提出,认真收集各地发展亮点成绩,汇集成全省发展成就。认真集纳各地落实省第十一次党代会提出发展目标的行动举措,凝聚发展信心与力量。各地要抓好理论政策学习,深入学习十九大精神,真正学懂弄通,结合各自实际转化落实。要深入研究学习各种报告写作,以党的十九大报告为标杆,锤炼逻辑和语言,切实把报告、讲话写得看得懂、记得住、好执行。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统