市工商联推进非公经济和社会组织党建工作
创建日期:2017-11-10 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    11月8日,市工商联召开专题会议,集中部署非公经济和社会组织党建“百日巩固行动”、“四好商会”建设和精准扶贫工作。

  市政协副主席、市工商联主席刘玲参加会议。

  会议传达了全省“千企帮千村”精准扶贫行动现场推进会精神、全市非公有制经济组织和社会组织党的组织和工作覆盖“百日巩固行动”工作方案、市工商联开展“四好”商会建设工作实施方案,对“百日巩固行动”作出部署,对非公有制经济组织和社会组织党建相关政策进行了解读并提出要求。与会部分非公有制经济组织负责人围绕学习十九大精神、非公有制经济组织建立党组织的体会作了交流发言,就非公有制经济组织建立党组织相关问题进行了现场互动,表示要“听党话,跟党走”。

  刘玲说,全市各级工商联、各商会协会要提高认识,切实增强做好工作的责任感,要明确相关要求,把握时间节点,加快推进落实,确保各项工作圆满完成。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统