市人社窗口作风建设重实效
创建日期:2017-11-10 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

    市政务服务中心人社窗口坚持持之以恒转变作风,强化责任,强化督查,不断提升窗口工作服务质量和服务水平。

  今年来,该窗口已连续三次被评为全市政务服务“红旗窗口单位”。窗口工作人员强化责任担当,严禁不作为乱作为不担当;严禁在执行局党组决策部署中搞推诿、打折扣、搞变通,不按时按质完成工作任务;严禁对服务对象态度生硬、敷衍了事;严禁在执行政策时弄虚作假,以权谋私;不准重大事项不请示报告。严格管理规定,杜绝无故迟到早退旷工、工作时间利用电脑、手机从事与工作无关的事情。进一步加强标准化建——认真贯彻落实上级有关规定,及时修订完善主动公开基本目录和政务服务事项目录,进一步完善服务指南,实现动态管理。进一步优化公共服务,结合“放管服”改革,继续精简优化服务流程,提高公共服务效率和服务质量。在全面实现“一站式”受理、“一门式”办理上取得突破。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统