关于征集2018年度市人大常委会监督议题建议的通告
创建日期:2017-10-20 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  为扩大公民有序参与,增强市人大常委会监督工作的民主性、针对性、实效性,根据《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》和相关法律法规的规定,现面向社会征集2018年度市人大常委会监督议题。
  一、公民可以就市人大常委会需要听取和审议市政府、市中级人民法院和市人民检察院的专项工作报告,开展执法检查、视察、调研、专题询问等提出监督议题。
  二、提出的监督议题应当是关系我市改革发展稳定大局,关系全市群众切身利益、社会普遍关注的重大问题。
  三、监督议题建议请写明议题的名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等,并注明联系方式和通讯地址,以便及时进行联系。
  四、征集监督议题的截止日期为2017年11月19日。具体内容可发至电子邮箱(szsrdcwh@163. com),或传真:0722-3596000,如来信请寄至随州市人大常委会办公室综合科(请在信封上注明“监督议题”),邮编:441300。  

随州市人大常委会办公室
  2017年10月19日

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统