当前位置:

首页

> 政民互动 > 民意征集

市人民政府办公室关于征集2018年度市人民政府民生实事项目的通告

发布日期:2017-10-13

信息来源:

编辑:许静

字号:[ ]

    2018年是深入贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是推进全面建成小康社会的攻坚之年。为切实做好民生工作,市人民政府决定继续实施一批民生实事项目,即日起至2017年10月27日止,特面向社会公开征集。请各地各部门和广大市民、网民重点围绕精准扶贫、科教文卫、社会保障、创业就业、环境保护、城乡建设等民生领域建言献策。提出的实事项目需惠及面广,具备一定的实施条件,并请注明项目内容及必要性、可行性。
    意见建议反馈可通过以下渠道:一是拨打电话3596688留言;二是邮寄信件至“随州市政府办公室综合科”;三是发送电子邮件至519880873@qq.com;四是在网站本通告后面跟帖留言。各县市区及市直部门意见建议请加盖公章后报送至市政府办综合科(传真号:3596058)。

                     随州市人民政府办公室
                       2017年10月11日




您访问的链接即将离开 随州市人民政府网站 是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统