曾都区地税局着力打造平安地税
创建日期:2017-10-12 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  曾都区地税局在依法组织税费收入的同时,狠抓平安创建工作,大力提升平安地税和法治地税建设水平,为迎接十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

  积极推进安全工作和自然灾害防范。该局落实了资料和财产转移、人员疏散、应急抢险等预案措施;通过人防与技防相结合,加强对重点环节的管理,对档案室、计算机房、库房等重点部位安装了联网报警系统,实行24小时联网监控。

  坚持预防为主,及时排查各种隐患。该局针对机关办公场所为开放式格局、门前已成为交通通道、内外车辆出入频繁的情况,对单位车辆实行封闭式停放管理,确保出入、停车安全。同时,落实各项平安创建工作制度,严格执行责任制,局内各单位根据预案各负其责、密切配合,形成综治工作齐抓共管的良好局面。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统