随县城管局“城管讲堂”提升队伍素质
创建日期:2017-10-12 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  为提升城管执法队伍综合素质,创新丰富内部教育培训形式,随县城镇管理综合执法局开设“城管讲堂”,营造出干部职工“善学、会听、能讲、思进”的良好氛围。

  今年以来,随县城管局抓住全国城市管理执法体制改革的有利契机,按照住建部关于开展“强基础、转作风、树形象”活动的有关要求,开设“城管讲堂”。自7月下旬开始,坚持每周五进行一次集中授课,采取领导辅导、专家讲座、干部职工轮流讲课、观看视频等灵活多样的学习方式,激发干部职工的学习兴趣。通过举办党纪政纪专题教育、专题党课等活动,提升城管队伍的政治素质;以观看音像资料、以案说法等形式学习城市管理法律法规知识,增强职工法治观念,提升法律素养;用身边的人讲述身边的事,用身边的事教育身边的人,在“人人上讲台”的互动中提升城管队伍的综合素质。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统