随州特警全力备战“十九大”安保维稳
创建日期:2017-10-11 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  为给党的十九大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境,随州特警启动战时机制,执行战时纪律,以前所未有的高度、决战决胜的姿态、战无不胜的斗志,全力打赢“十九大”安保维稳硬仗。

  全面启动一级巡防勤务机制,科学安排警力,实行24小时布警,细化到点、责任到人、具体到事,全力优化警务实战单元,最大限度提升警务效率,形成城区街面防控格局。强化街面见警率、管事率,加大主城区重点路段、时段巡逻力度,以城区主干线、主街道以及开放性公共场所为重点,开展机动性、加强性、叠加性巡逻,密织立体化防控的天罗地网。

  牢固树立“清零”意识和底线思维意识,对省、市级重点目标单位、易燃易爆危化品、寄递物流、二手车市场及重点阵地开展滚动式、全覆盖、全方位安全检查和隐患排查,主动预警,主动稳控,坚决做到问题“零遗留”、整改“零容忍”、处理“零放过”,确保单位内部安全。

  强化战时工作纪律,从9月20日起到十九大结束,全警进入一级战时状态、执行战时纪律,取消休假,手机24小时开机,保持警令政令畅通,服从统一调度指挥。严格执行领导带班、24小时值班备勤和每天查岗查勤制度,确保街面巡逻、枪库值守警力在岗在位,机动警力营中备勤、整装待命,时刻保持临战状态。


分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统