随县超限治理成效好
创建日期:2017-10-11 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  随县超限治理工作自7月份启动以来,重点整治短途运输、恶性超载车辆,辖区内严重超限超载的态势得到有效遏制,车辆超限率降至2%以下,道路交通事故明显下降,公路通行效率明显提高。
  为提升广大群众对治超工作新规的知晓率,赢得社会各界的理解和支持,随县通过随县新闻、随县政府网等信息平台发布治超工作信息、动态,在主要干线设置大型广告牌、横幅标语,在乡镇集市设立固定宣传点,路政、公安、运管联手,重拳出击,严惩重罚,治超专项行动取得阶段性成果。自活动开展以来,路政人员派发传单7000余份,悬挂宣传横幅100幅,主要路口设置大型固定宣传牌10块,出动流动宣传车200台次,出动流动治超人员1000余人,共检测车辆2600余辆(台),卸载车辆40余辆,卸载转运货物总重量230余吨,50辆车受到惩处,为下一步公路货车违法改装专项整治打下坚实基础。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统