曾都警方凌晨抓获两盗车贼
创建日期:2017-10-11 信息来源:随州日报 字体:[ ] 视力保护色:

  10月1日凌晨1时许,曾都区公安分局西城派出所接到市民赵某报警,称其停放在西城沿河大道花溪南巷的一辆两轮电动车被盗,价值3000余元,GPS显示该车现在南郊平原岗靠近环城路一带。
  西城派出所民警马上冒着倾盆大雨来到南郊,在南郊派出所的配合下,找到被盗车辆藏匿的详细地点,民警来到南郊平原岗一民房前,多次敲门、喊话,均无人应答。民警准备破门而入时,该民房大门突然打开,两名嫌疑人向外急奔。见状,西城、南郊派出所参战民警、辅警迅速反应,顶着大雨,奋勇上前,在雨中将犯罪嫌疑人桂某、谢某当场抓获,并从该民房内缴获3辆摩托车、1辆电动车、1辆高级自行车。
  从办案民警处了解到,犯罪嫌疑人桂某、谢某租住在平原岗一民房内,已有多次盗窃机动车辆案底。这次正想借“十一”假期人多车多,捞一笔横财。万万没想到,才犯案就被民警堵在家门口来了个“瓮中捉鳖”,被捕时还问办案民警:“你们怎么不放假?”
  目前,桂某、谢某已被刑事拘留,案件正在进一步深挖中。

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统