市质监局开展特种设备安全知识进企业活动
创建日期:2017-10-11 信息来源:随州市质监局 字体:[ ] 视力保护色:

  为进一步促进企业落实安全生产主体责任,10月9日,市质监局组织特种设备安全知识宣教人员,上门对随州市闽顺游乐园服务有限公司全体员工进行了一次大型游乐设施安全知识培训。该公司运营负责人、安全管理责任人及作业人员共50余人参加了培训学习。培训学习期间,共发放《特种设备安全法》及相关特种设备安全知识宣传资料100余份。
  今年以来,市质监局已在全市范围内开展特种设备安全知识进企业活动12场次,培训内容涵盖特种设备安全法律法规知识,电梯、起重机械、锅炉、大型游乐设施及厂车等特种设备使用安全知识及操作培训等方面,共培训企业负责人、安全管理人员及特种设备作业人员670余人次,取得了良好效果。

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭窗口】
 

相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统